Jahresprogramm 2016

erweitert mit neuen Veranstaltungen und Angeboten

Auch 2016 halten wir wieder ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm für Sie bereit. Ob Erlebnisführung, Ferienprogramm, Erlebnisführung, Dampftag, Fachvortrag, Kolloquium, Musik, Kabarett, Lesenacht oder Mineralienmarkt: Garantiert ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn Sie also die Geschichte des Steinkohlenbergbaus und unser Anschauungsbergwerk bereits kennengelernt haben und trotzdem wieder zu uns kommen möchten, dann freuen wir uns, Sie als Gast bei einer unserer Veranstaltungen oder einem unserer Angebote zu begrüßen. Aber natürlich sind auch alle eingeladen, die unser Museum noch nicht kennen - vielleicht ist das ja der ausschlaggebende Anlass zu einem Besuch des Kaiserin-Augusta-Schachtes.

Hier geht´s zu unserem Jahresprogramm 2016.